LBB Ugama Buka Lowongan di Malang dan Blitar

Posted by | View Post | View Group

14 gagasan untuk “LBB Ugama Buka Lowongan di Malang dan Blitar

  1. Roni Dwi Hermawan

    assalamualaikum wr wb

    Sebelumnya saya mau tanya lamaran di kirim langsung atau bisa lewat email..?

    wassalamualaikum wr wb

    Balas
  2. Roesda

    assalamualaikum wr.wb..
    lowongan ini bisa dikirim via email atau alamat LBB langsung?sampai kapan lowongan ini dibuka?
    untuk tentor atau staf pengajar diperbolehkan masih kuliah atau sudah lulus?
    untuk karyawan/karyawati apakah boleh daftar untuk part time?

    Balas
  3. dea

    ass ..
    untuk karyawan/karyawati apakah boleh daftar untuk part time?
    dan apakah diperbolehkan masih pelajar ??

    wass ..

    Balas
  4. nila

    Askum…
    batas lamaran sampai tanggal berapa dan lamaran dapat dikirim langsung atau via email?trimakasih…

    Balas
  5. mega

    Sebagai informasi kepada pelamar kerja LBB UGAMA
    saya mencoba mendiskripsikan kerja selama saya kerja di LBB UGAMA

    1. calon karyawan LBB UGAMA akan dikenakan biaya administrasi Rp20.000 untuk pendaftaran test masuk.

    2. calon karyawan LBB UGAMA yang telah dipanggil untuk di training akan dikenakan biaya Rp.1.000.000 (Satu juta rupiah) sebagai dalih penggantian kain seragam 2 style.

    3. Siapkan mental dan fisik anda… karena ada proses adaptasi belajar dengan waktu 1 bulan dan training selama 6 bulan… karena dalam waktu itu jam kerja anda tak menentu hingga 18 jam sehari. karena kekurangan tenaga pegajar maupun karyawan, sewaktu2 baik siang, malam, sore maupun pagi anda akan dikirim ke cabang-cabang LBB UGAMA dengan jarak tempuh yang cukup jauh.
    bisa dikatakan “NOMADEN”

    >>>> INGAT gaji yang tertera dalam LOWONGAN LBB UGAMA tersebut adalah GAJI BRUTO, jadi mintalah informasi lebih lanjut tentang gaji sebenarnya <<<<<

    Balas
  6. Abaq Kampoenk

    Temen tah iku gajine sak munu…

    Mosok buka lowongan, Tes-e bayar!

    20.000 lagi…

    Setauku yang namanya buka lowongan itu sipelamar tak dipungut biaya,,, Tp gk tau kl da misi tertentu ^_^

    TO: Teman-teman yang sedang cari kerja hati2, jgn mudah tergiur oleh penawaran gaji yang tinggi. Survey dlu dmn n bagaimana tu perusahaan/tmpat yg buka lwongan tersebut!

    Balas
  7. arifin

    assalam….
    yth.bapak/ibu: saya mau tanya penerimaan lamaran sampai tgl berapa?
    terima kasih
    Wssalam..

    Balas
  8. Kasidi

    Hati2 dg UGAMA.. Mrk adalah PENIPU dgn kedok Bimbel… Soalnya gue pernah ikutan ndaftar ternyata semuanya cuman bohong2an doank.. Gajinya aza gak segede itu…!!!
    Sekali Lagi: WASPADALAH…! WASPADALAH…!

    Balas
  9. sisuka

    benarrrrrr,, hati-hati dg bimbel yang namanya UGAMA. selain karyawan, gaji dll yg brmasalah. aq jga pernah ikitan bimbel dstu, biaya bimbel dsruh lgsg bayar dmuka, aq mau-mau aja krena awalnya tentornya meyakinkan banget….. tapiiii stelah bbrapa prtmuan tentornya ganti2 trs dan nggak enak, tentor yang enak cuma ada di awal buat narik siswa. menyesalll-sall… pkoknya GJ.dan skrg kantor yg dblitar uda tutupp…..dr stu bsa dsmpulkan kalo LBB ini LBB ga bnerrr.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>