Sekolah Pramugari Dan Staf Airline, Langkah Tepat Meraih Kesempatan Kerja

Posted by | View Post | View Group

9 gagasan untuk “Sekolah Pramugari Dan Staf Airline, Langkah Tepat Meraih Kesempatan Kerja

  1. ardian

    Bos nanti klau baju seragamnya dah jadi mhon dikrmkan aj ke alamt blitar beserta surat Pengantar buka pendaftaran di Kediri.sekalian foto kopi surat ijin dari disnaker,ya cuma buat jaga2 aja mungkn dari calon siswa yg menanyakn,,tx

    Balas
  2. Elvira Fransiska Arruan

    Selamat siang… saya sangat tertarik.. pada sekolah ini..
    dan saya ingin tau lebih banyak informasi mengenai
    sekolah ini…
    apa yang saya akan lakukan…???
    saya berencana mengambil sekolah jurusan ini di manado..
    apakah ada sekolah cabang di manado??

    Balas
  3. Gheghe

    Waahh, aku pngen ikut sekolah ini, tapi berat badanku blm proporsional,
    apakah itu sangat mempengaruhi tidak lolosnya pendaftaran???

    Balas
  4. yosbi

    selamat malam?saya tertarik sekali pada sekolah ini.saya seorang pria.
    saya berkeinginan menjadi staf airline.bagai mana ya syarat yang lebih jelasnya dan pendaftarannya bagai mana?saya mohon balasan di email saya.trimakasih.

    Balas
  5. ZHEVY

    selamat pagi,saya zhevy.saya tertarik sekali untuk bisa bersekolah disana,kalau boleh saya tau,untuk biaya pendidikannya sekitar berapa ya?.
    mohon balasannya di email saya,terima kasih

    Balas
  6. dynda

    kalo biaya keseluruhan berapa ya..???
    syaratnya apa aja.truskalo berat badannya belum proporsional itu berpengaruh banget gak sih ???

    Balas
  7. Yumna

    ada beasiswa ga ya disana ? aku pengen masuk deh , ,karena dr aku kecil aku cita-citanya pengen jadi pramugari, n suka banget lihat pesawat.. hehe..
    tapi sayang sekali , ada hambatan ekonomi ..
    tolong di balas ya.. n tolong pertimbangkan keinginan saya ini..
    Dan umpama ada beasiswa, apa saja syarat”nya..
    trimakasih..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>